sábado, 10 de septiembre de 2011

El viernes 16 y sábado 17 de septiembre llega a Chepes “cerdo para todos”.



El viernes 16 y sábado 17 de septiembre llega a Chepes  “cerdo para todos”.
Este programa, junto a “Pescado para Todos” y otros de similares características, buscan incrementar los niveles de consumo del mercado interno y además, facilitar la llegada de un producto comestible a un precio más que accesible, en una acción de federalización del consumo popular.

Tineo adelantó que este es un programa que forma parte de las políticas que implementa la presidenta Cristina Fernández, en todo el país y con diferentes componentes, relacionados con el consumo popular, en este caso, de un bien de consumo comestible de la industria del ganado porcino.

Entre los valores existen dos opciones. La primera opción, que consiste en un bolsón con dos kilos de chuletas de paleta y dos kilos de recorte (se le llama recorte a las patas y las menudencias), costará 30 pesos. La segunda opción, costará 40 pesos y el bolsón traerá un kilo de pechito, un kilo de chuletas de jamón o paleta, un kilo de recorte, dos chorizos y una morcilla.